アボカドのサラダと酒粕パスタ
こんにちは!
土曜日も元気に働く主夫SHOTTUです(^O^)/
昨夜はサラダとパスタを作りました。
◆アボカドにディップ
◆焼きカボチャのサラダ
◆酒かすスパゲッティ
アボカドはトマトと同じ大きさにカットして、マヨネーズとオリーブオイルで和えました。
茹でたエビなんか加えてればぐっと美味しくなりそう(#^.^#)
これでも十分美味しいかったです。
サラダは、カボチャを焼いて、ベーコンとトマトとグリーンカールで仕立てました。
MIXチーズもふりかけ、自家製ドレッシングで美味しく頂きました。
酒かすスパゲッティは初挑戦です!
しめじと玉ねぎとオリーブオイルで炒め、牛乳で溶かした酒粕を加えました。
かなりパンチが効いてビックリ!
ほんの少量でしたが、自己主張が激しい~(笑)
この酒粕ちゃん。
冷蔵庫で大量に眠っております。
どうにかして消費せれば!
さぁ午後も楽しく!今、この瞬間を、一所懸命に!
ファイト~、アタシ(*^_^*)
土曜日も元気に働く主夫SHOTTUです(^O^)/
昨夜はサラダとパスタを作りました。
◆アボカドにディップ
◆焼きカボチャのサラダ
◆酒かすスパゲッティ
アボカドはトマトと同じ大きさにカットして、マヨネーズとオリーブオイルで和えました。
茹でたエビなんか加えてればぐっと美味しくなりそう(#^.^#)
これでも十分美味しいかったです。
サラダは、カボチャを焼いて、ベーコンとトマトとグリーンカールで仕立てました。
MIXチーズもふりかけ、自家製ドレッシングで美味しく頂きました。
酒かすスパゲッティは初挑戦です!
しめじと玉ねぎとオリーブオイルで炒め、牛乳で溶かした酒粕を加えました。
かなりパンチが効いてビックリ!
ほんの少量でしたが、自己主張が激しい~(笑)
この酒粕ちゃん。
冷蔵庫で大量に眠っております。
どうにかして消費せれば!
さぁ午後も楽しく!今、この瞬間を、一所懸命に!
ファイト~、アタシ(*^_^*)
スポンサーサイト